Всевышний, путь мне укажи
* * *
Кто в душе своей Бога носит,
Бог такого уже не бросит.
И в судьбе быстротечной
Им храним будет вечно…
* * *
Как и у всех, бывает,
надо мной
Гроза шумит,
сомнения терзают,
Всевышний сильной и
невидимой рукой
И тела чистоту и свет
души спасая,
Надеюсь, жизнь мою
хранит и мой покой.
* * *
Всевышний,
путь мне укажи —
От пут неверия
очистить душу!
И вечных истин
мудрости вложи
В мой разум,
жаждущий
Незнанья храм
разрушить…
Свидетельство о публикации №121022005353