батут-баламут
ПРО "БАТУТ"...
ТОТ,ЧТО "РОВЕРА" ЗАБРОСИЛ
И СОСЛАЛ НА МАРС
ИЛОН МАСК -
"ЧУДАК" И ПОДЛЫЙ "ЯНКИ"...
РАССКАЖИ ПРО СВОЙ -
ПОМПЕЗНЫЙ "ТРУД"...
ГДЕ НАЦФОНДЫ,ЧТО
НА КОСМОС ПРУТ,ИДУТ ...
ГОД ЗА ГОДОМ ВСЕ -
ГРЕБУТ...ГРЕБУТ...ГРЕБУТ
НА ДВОРЦЫ,НА ЯХТЫ,ШЛЮХ,
В "ПРАХ И ПУХ"...
НА БАНДИТОВ,ВОЙНЫ,БАНКИ...
ДА НАРКОТИКИ И ТАНКИ...
.........................П/С - 19.02.2021 года космическая станция с роботом США спутилась на Марс и передала первые снимки с планеты,в т.ч. снимок космоса с Марса с планетой-Земля,отыскав её в этой неразберихе звёзд и планет...
...
ДЯДЯ...ЗАЗВЕЗДИ
НАМ ПОСКОРЕЙ,
ЧТО МЫ ВПЕРДЕДИ...
"ВЕЗДЕ И ВСЕЙ"...
Свидетельство о публикации №121022005349