Сокровенная
По свекрови пробежалась
Она сына мать твою
Ведь всю жизнь так защищала
Тут какая-то ботва
Не даёт любить так сына
И меж ними так стаёт
Будто я ей как крапива
Быть свекровью тяжело
Ведь делить же сына надо
Ну, а как его делить
Он же мамин и сначала
Штык на штык и чем занять
Эти смутные создания
Ведь сцепились как репей
Поделить не могут парня
Он им теннис подкрутил
Та вражда, перешла в битву
Злость по злости победит
И соперницы сошлись тут
Увлекательно смотреть
За красивым поединком
Но. а дома на мази
Будто милые синички.
Свидетельство о публикации №121022005334