Продолжение
Почему меня не выпускают из чили простите Михаил Олегович
Какой Михаил Олегович я Миша Саховский
Саховский
Это он выдавал себя за нашего друга
Бери его всех нет бабу детей не нужно
Это одного вези ко мне
Артист
Ну Артист
Нравится моя жизнь.
я не спал 2 ночи жена дети мои
Настя не твоя жена и дети не твои
Твоя жена с беглым зеком сейчас что твоим клоном стал
Че вы лепите правда малыш
Алла его приняла считает сыном
Мама тебя похоронили малыш
Но я жив
Будешь работать на меня
Миша кто там
Друг иди спать
Привет я Наташа
Жена Дмитрия Сергеевича
Может чаю Миша
Миша
Миша вы простите во всем я виновата
Я влюбилась в этого Мишу
Мама просто
Она добрая Алла
Вот они на даче на море
Она его сыном считает
Извините он обрел семью мать.
Меня жену
Но вы здесь
Я не я и вы
Миша когда муж уснет он пьет лекарства
мы уедем далеко
ты и я
Ты должен Миша
Спасти меня
Как Настя и дети
Да живые дома в городе
Муж ее Артем приехал
Не твоя она жена
Я ваша жена
Мы поженились вот наша свадьба
Ты хранишь фото
Миша спаси меня
Ладно спасу
Миша идем он спит
Быстрее вещи я покидала
все куда то собралась
Дима Миша выруби его
Ну быстрее
Они убьют але полиция Миша муж убьет Сховского
Извините мища муж вас ждет камера
Диана ты че это ж я
Дернешься
Миша
Ты моя лежи жена
Он пристегнул меня
Миша отпусти меня
Ты не наш Миша ты чудовище
Малыш ты испугалась
Иди спать
Я пошутил игра
Он не здоров и Миша теперь в тюрьме.
Жена мы приехали в Сочи
Все Миша мы дома.
Он лег спать
Вы можете осудить меня что все простила Мише
И что настоящий муж в тюрьме
Но он вышел через 2 месяца уехал к Насте и детям
Так все и осталось
А Алла очень любит Мишу
И все хорошо
А я люблю своего мужа
Свидетельство о публикации №121022005328