Крутая

Трон Наполеона

БОЛЬ-ШИНСТВУ ВСЁ ДО ФОНАРЯ?
НУ ТАК, А ЧТО ЖЕ
ВЫ ЕМУ ТОГДА ВНУШАЕТЕ.,
- НЕ РАЗДРАЖАЙ СВОЮ
ВНУТРЕННЮЮ   ОБЕЗЬЯНКУ-ЗАБИЯКУ.,
А ТО ЕЩЁ.,
ЧЕГО ДОБРОГО
ОНА ПРЕВРАТИТСЯ
ИЗ  СЕРОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА В  ЦВЕТНОГО,
ИЗ ПРОСТОЙ КОШКИ
          В ЧЁРНУЮ!
               ИЗ ДОБРОГО ДРАКОНЧИКА
                В ЗЛУЮ СОБАКУ!


БОЛЬШИНСТВУ ВСЁ ДО ФОНАРЯ?
НУ ТАК, А ЧТО ЖЕ
ВЫ ТОГДА
ЕМУ ГОВОРИТЕ,
-  ДОРОГА ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ
ОТ ДОРОГИ
ИЗ КНЯЗИ В ГРЯЗИ!!!
ВСЯ ЭТА КРУТИЗНА..,
- НИКЧЕМНАЯ ГОРА
ИЗ ОБЪЕКТИВНЫХ И СУБЪЕКТИВНЫХ
ИДИОТОВ.,
ИЗ ТЕХ, ЧТО
 ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОЯТ!
И  ТЕХ,
ЧТО ЗА ЦЕНОЙ ПОСТОЯТ!
ИЗ ТЕХ,
ЧТО УБЕГАЮТ ДРУГ ОТ ДРУГА
И ТЕХ.,
ЧТО УБЕГАЮТ  ОТ САМИХ  СЕБЯ..!


Рецензии