О прекрасной Татьяне

Вот и сидит моя Татьяна
Красна, печальна и дика,
И в сердце слово не затушит
Тех чувств горенье уголька.

В любви пылает, как в огне!
Любовь - источник вдохновения!
И снова видятся во сне
Глаза Онегина Евгения...

Как мы - девицы - Таню понимаем!
И по "Евгениям" ночами слёзы льём,
И днём и ночью потихоньку умираем.
Я тоже это прожила на опыте своём!

Вот впечатлил меня роман!
В душе моей проснулись чувства!
Про слёзы, правду и обман
Энциклопедия жизни русской!


Рецензии