Берегите Бога в Себе. 20. 02. 2021 г

     БЕРЕГИТЕ  БОГА  В  СЕБЕ

"Берегите в Себе Человека", -
Антон Чехов для Всех Изрёк.
То для Тёмного Времени века,
ибо Тело этим Берёг.
Нам, Вступившим в Новую Эру
и Познавшим, что Суть - Не в Вине,
Предлагаю Единого Веру:
Берегите Бога в Себе!
                20.02.2021 г.


Рецензии