Закат над Ингодой
(внучке Евгении)
На берег Ингоды скалистый
Мы вышли, с внучкою гуляя,
Внизу поток бурлит искристый,
Закатом запад полыхает.
Огромный солнца шар пурпурный
Пред тем, как в омут пасть лазурный
Стал отражаться в перекатах
Цветной палитрою закатной:
То жёлтый, будто золочёный,
А то с малиновым разводом,
То змейкой лавы раскалённой
В прозрачных ингодинских водах.
Мы зачарованно застыли,
Переполняясь восхищеньем…
Природа щедро подарила
Неповторимое виденье.
Свидетельство о публикации №121022005247