Валере

Господь не обидел, дарил от души,
Мальчишек -внучат. Как они хороши!
Растут, подрастают, все на глазах,
Их имена у меня на устах.

Сегодня никак не могу я забыть,
И тайну свою вам хочу приоткрыть.
Родился мой старший в февральский денёк,
В рубашке родился, Господь уберёг.

Уж долго не знали, как внука назвать,
И я не хотела тогда приставать.
Потом говорю:" Назовите Валера,
Пусть рядом живёт с ним надежда и вера!"

Прошло лет немало, мой внук повзрослел,
Жениться пока он ещё не успел.
Но знаю, придёт тот момент для меня,
Его малыша обниму я любя.

Сегодня поздравить я внука хочу,
"Мой внук, будь здоров!" - ему прокричу.
"Будь счастлив, любим, успешный всегда,
И пусть стороною обходит беда!

Люблю тебя крепко, как можно любить,
Любовь я готова всем сердцем дарить.
А ты, мой хороший, иди за мечтой,
Пусть Ангел небесный идёт за тобой,

Пусть твой День рожденья - праздник для всех,
Пусть музыка льётся  и слышится смех.
Дарить тебе буду от сердца слова,
Ещё много лет, пока я жива.


Рецензии