Помни!

Помни! Ты выбираешь сам,
Борьбу или смиренье.
Помни! Ты выбираешь сам,
Покой или горенье.

Дорогу выбираешь сам,
По колее или ухабам.
Судьбу ты выбираешь сам,
Быть сильным или слабым.

Друзей ты выбираешь сам,
На день или до гроба.
Кем быть, все выбираешь сам,
Ты человек или амеба.

Мечту осуществляешь сам,
В труде до поздней ночи.
Все в этой жизни только сам,
Вперед и что есть мочи!


Рецензии