Запомни меня железной
Даёт с перерывами сбой
Запомни меня железной,
Запомни меня такой.
И даже когда я в слезы.
И даже когда тоска,
Запомни меня без гроба
За стенкой и по рукав.
Не в шрамах тяжёлой жизни
Не в ветре метели ночной.
Когда-нибудь меня вспомнишь
И смерти коварный строй.
Будет легко струится
Под лунной твоей рукой.
Запомни меня до гроба,
Запомни меня живой.
Свидетельство о публикации №121022005219