БВД
В ночь на среду
И нынче вот, на воскресение,
Ты опять мне приснился
В предутренний час.
Если ты умираешь –
Прошу о спасении,
А, болеешь – здоровья
Пусть боженька даст!
Может быть не напрасными
Были страдания,
Что к разрыву навечно,
Тогда привели…
Внуки, правнуки –
Наше с тобой оправдание.
Я посплю ещё.
Ты – будь здоров. И живи!
Свидетельство о публикации №121022005207