Запутаться
Свежим ветром обивай пороги,
Новых нот предчувствуя обвал.
Окружая, вдохновляя многих,
Ты себя в затворе удержал.
Страсть в любовь умеет превратиться,
Если пахнет истиной - враньё.
Спотыкаясь больно о границу,
Не желаешь чувствовать ее.
Сам себе запутаться позволишь,
Отрицая правду - налицо.
Ведь молчанье - это лоск всего лишь
Дураков и хитрых мудрецов.
Знаю, что у счастья путь не длинный,
Чтобы верить разноцветным снам...
Плутовством - страдают все мужчины,
Вероломство - приписали нам...
Свидетельство о публикации №121022005134
Я, как и все твои почитатели, спешу уверить тебя, что и мне твоя поэзия близка.
С теплом души,
Ванька Жук 23.02.2021 11:55 Заявить о нарушении
Хорошо, если так!
Мои стихи говорят тебе: СПАСИБО!)
Доброй ночи!
Ольга Заря 2 25.02.2021 00:42 Заявить о нарушении