Цветок любви

О, роза – символ страсти и любви!
Короткий час тобою восхищения!
Тобой расплатятся за миг любви,
Но, суток не пройдет и  ты - в ведре,
Изломана, забыта навсегда,
Тобой подаренная людям  красота!


Рецензии