Не уступай!
Оскорбление смог нанести.
Это горе ещё не горе,
Ты обиду ему прости.
Пусть не ты явилась
Причиной,
Этой ссоры и резких слов.
Береги своего мужчину,
Промолчи, сохрани любовь.
Чтоб себя потом не винить,
Что ему ты сделала больно.
Лучше ласковой с мужем быть,
Злого в мире и так довольно.
Лишь в одном не уступай,
На разрыв иди на разлуку.
Как узнаешь, что изменил,
Заруби топором эту суку!
Свидетельство о публикации №121022005048