Я не хотела о чём-то просить

Я не хотела о чём-то просить,
Но сейчас настал этот момент.
Я не могу попросить меня полюбить.
Я не могу спросить, как был сегодня одет.

Но прошу, сделай вид, что тебе не плевать.
Пожалуйста, спроси как мой день!
Я устала, милый, страдать.
Прошу, преследуй меня как тень.

Но тень со мной долго, не так как ты.
Я прошу, сделай вид хоть на час!
Знаю, ты можешь уйти.
Ты можешь уйти и сейчас.

Иронично... Ты и не приходил.
Но я чувствовала тебя.
Словно твой запах всегда позади.
А теперь позади петля.

Петля из моих соленых страданий.
Каждый сон мне давит горло.
Не нашла, но потеряла.
И снова я не чувствую воли.

Прошу, сделай вид, что тебе не плевать.
Я прошу, хоть на минуту.
Не хочу больше твоё настроение понимать.
Хочу понять, что не только со мной "простуда".

Спроси, что угодно! Спроси, что захочешь!
На любой вопрос я найду ответ.
Каждый миг знаю, что с нами покончишь.
Но когда? - Для меня секрет.

Если сложно, не нужно любить.
Если сложно со мной, - отпущу.
Я привыкла. Мою душу все хотят погубить.
У тебя получилось. Тебя я люблю.

Я должна привыкнуть уже давно
к этому угнетенному состоянию.
Не видела я в своей жизни портов.
Хорошо тем, кто достиг покаяния.

Прошу. Если хочешь, могу закричать.
Я прошу о последнем. Я знаю, трудно.
Умоляю, сделай вид, что тебе не плевать!
Умоляю, прошу... Хоть на секунду.


Рецензии