Останусь с вами
Моя жизнь тусовки клубы шоппинг
А это все сидеть с тобой в глухой избе.
7 дней без интернета газа
это лучшее что было
сын у вас
я мальчику нужна одежда учиться
ну что у вас там его дом
но я дала ему жизнь никто не узнает
ладно до утра подумаю
я приехала останусь с вами с тобой и сыном.
они меня обняли
Свидетельство о публикации №121022004993