12116. Вор Энергосбыт...

Как  поймал  я  вора  за  руку  Энергосбыт
Я  по  счетчику  всегда  платил
Но  а  тут  три  месяца  свет  я  не  включал
Цифры  вовремя  в  энерго  подавал
И  три  месяца  оплата  по  нулям
Потому  что  цифры  не  идут  ведь  там
Но Энергосбыт  бля  взял,
И счет добавил, деньги  приписал
Вор  в  стране  Энергосбыт
Я  поймал  вора  за  руку  бля
Пусть  теперь  ведь  знает  вся  страна
Кто  засунул  к  гражданам  России -
Руку  свою  грязную  вот  бля.


Рецензии