Никогда не борись в одиночку,

Никогда не борись в одиночку,
Подключай, кто стоит за тебя
И тогда попадёшь прямо в точку
Не напрасной будет борьба.

Силы двух умножается дважды –
По закону прогрессии путь
И по нём пройдут люди однажды
Власть у крыс и воров отберут.

Это раньше в разведке были
И один в поле воин стоял,
В наше время об этом забыли –
На смену ему пришёл Вельзевул.

Никогда не трудись без друга,
Помни притчу Льва Толстого.
Без поддержки и помощи духа
Не достигнешь ты счастья простого.


Рецензии