Как за муже приехала домой забрать что вышло из вс

Я сижу в кабинете

Ну я хочу супруга домой забрать

Не знаю почему настоящая София не приехала
я ей позвонила
наверное дома будет ждать.

вот вещи передайте пусть одевается

паспорт права деньги часы

кольца обручальные на стерва ты Дина

Знаю спасибо

Все Миша 2500 вот ваши деньги права

часы все кольца для марго

едем

едем

Куда мне

Ну там Москва
Метро в 6 открывается

А мне наверное ладно Миша садись ты замерзнешь где то еще

Едем ко мне помоешься вещи постираем поедешь домой к соне

спасибо
проходи

он зашел

ни хера дом моего отца

заходи

иди ванная второй этаж

иди на первый там папа мылся

неплохо для такого как я

Миша трусы дам отца чистые

папа 2 год как умер
дом мне оставил
продам

ну муж помылся

поел

суп я варила

ну какие планы

вот телефон звони соне

давай номер

недоступен
с третьего але Соня

Вас из коллега друг Михаила

Диана вы меня не знаете

Миша сегодня вышел

Можете заехать ко мне домой на машине забрать его за мкад метро спортивная

извините Диана Миша мы в разводе
Соня кто

Не поняла Миша

Там гудки

Есть еще Ире позвоню
Ирина Юрьевна ваш бывший муж Михаил

Словом можете забрать его домой

Какой муж Диночка он 15 лет как умер

Не поняла
И эта ложись Миша

Ты дома

Поживи

Найду вам дом

Поедем отличный дом здесь рядом

все есть баня сауна финская бассейн

сколько хотите за дом

2500 миллионов вот чек выпишу
картой

документы ключи ему отдайте

все Миша желаю счастья

Диана как я тут

Ладно ну я сейчас соберу вещи

Мама смотри за домом

Мы переехали

Миша плавал  в бассейне врач сказала

вы в реабилитации таблетки пейте по часам

ну пожвижность она восстановится

пошли обедать

Зачем он мне

че с ним делать

Миша я хочу развода

Подпиши мне бумаги

Я скоро я полюбила сына твоегь и скоро сын давно женат

не знала

н все равно женя саша глеб егор володя

Ну хорошо не надо развода
будем жить с вами.

полиция беспокоит

Вам муж недавно вышел не совсем законным путем

Постановление вернуться в камеру

Не может быть

Я подчиняюсь

Стойте я прокурор города Москва

я выпишу ему амнистию у меня есть справки и печать

вот амнистия 14 декабря 2020 срок удо 3 года

печать
подпись

Твоя взяла уходим ребята
Не приходи сюда

Миша

Мы уезжаем

Поехали в мою квартиру

Я ее сдаю но ничего

Але вы жильцы нам нужна наша квартира моя

Спасибо те уехали проходи

Не могу я так давит все

Давай в душ покушаем

Муж был в душе

вещи постираем

Миша я тоже в душ

Зашла
Вышла

Что мне с вами делать

Люби меня

Буду иди спать он лег уснул

Я ужин закажу

Не надо я сам все приготовлю

Картошка там где ведро

Готово

Спасибо Вкусно

Тогда ты готовишь


Рецензии