Здесь правды нет...

Ты говоришь мне о любви и обжигаешь взглядом,
Но, я ведь знаю это ложь, а лжи - не надо!
Ты говоришь, что я одна - последняя любовь твоя,
А сердце знает, что не я, любовь твоя давно ушла!
Она ушла из сердца, твоего и ты пытаешься ее найти.
Ты ищешь новые пути и, ты не знаешь,
Что ты ее теряешь, а может даже потерял,
Ту, что имел, пока искал  любовь другую!
Слова, слова – одни слова, красивые   слова, слова пустые…
Они сплетаются в венки осенние, простые.
Понять тебя легко и просто, сказать тебе – уйди!
Придет твоя пора, чтоб больше не любить,
Чтоб сердцу не гореть и не мечтать,
И в памяти закрыть воспоминания,
Не говоря ни слова на прощание!
Не нужно больше слов красивых о любви,
Здесь правды нет, одни букеты лжи!


Рецензии