Разруха

Сколько в России
Заброшенных пашен
Сколько забито
Бычков и коров?
Где те отары
Овец и баранов
А на просторах
Уж нет чабанов
Кто постарался
Все это угробить?
И уничтожить
Деревню,страну
Где те предатели
Родины нашей?
Создать целину
Прем за границу
Что в сёлах построить
Рожь и пшеницу
За бабки везут
Бедным коровам
Кормов не хватает
Предоплата сено
Со злостью грызут


Рецензии
Да! Виктор... дожили.

С уважением Александр.

Александр Котельников   20.02.2021 16:57     Заявить о нарушении
Ничего,дай бог справимся,да и сам народ не поплошает

Виктор Киселев 8   21.02.2021 01:17   Заявить о нарушении