Удар Волны Стал Неизбежен!
Старых Форм!
Удар Волны!
Стал Неизбежен!
~
Хранитель Мой!
В Сей Мир!
Пришел!
Колос Уродства!
В Каузальных Областях!
Повержен!
~
Энергия Волны!
Сердечного Огня!
Питательною Стала Для Тебя!
Творец!
И Созидатель!
Художник!
Музыкант!
Писатель!
~
И Просто!
Светлое Сознанье!
Способное Принять!
С Восторгом!
Дары!
Рождённые в Глубинах!
Мироздания!
~
И Если Буря Беззаконья!
Распад Уродства Неизбежен!
Устойчив Тот!
Кто Знает Сей Закон!
И Океан Возможностей!
Безбрежен!
~
Он Создал Сферу!
Из Любви!
Структуру Из Огня!
~
Мой Друг!
Заметил Напряжение в Груди?
Коснулась Радиация!
Тебя!
~
И Старый Мир!
Самоубийца!
Разрушен Будет!
Мощною Волной!
Прекрасными Вдруг!
Станут Лики!
Обезображенные Грубою Рукой!
~
Одним!
Огонь Святой Опасен!
Другим!
Та Радиация!
Как Дар!
Одних!
Смятет!
Иных Усилит!
Космических Лучей!
Удар!
~
В Падении Этики Живой!
В Упадке Мощном!
В Разрушении!
Отлив Мы Видим Сильный!
Пред Собой!
И Ждём Законное!
Ответное Движенье!
~
Кто Наблюдал!
Эффект Цунами!
Конечно!
Согласится с Нами!
~
Всё То!
Что Видишь Ты!
Во Вне!
Всего Лишь!
Тень!
Рефлекс!
И Отзвук!
Не Будь Зависим От Теней!
Врастай Сознанием в Причину!
Чистый Отрок!
~
Используй Породивший Этот Мир!
Поток!
В Движении Своём!
Против Течения!
Психической Энергии!
Рождая Ток!
~
И Вот!
Смотри!
Стоит!
Казалось Бы!
Один!
Напротив Мощная Машина!
Остановить Её!
Неуж То!
Хватит Сил?
И в Друг!
Чудесным Образом!
Меняется Картина!
~
Пришла Законная Реакция!
На Грубое Касание!
Так!
Знание Законов!
Утешает!
~
Разрядом Сильным Тока!
Поражает!
Всё То!
Что Нашим Детям!
Пытается Вредить!
И Эволюционному Движенью!
Мешает!
Свидетельство о публикации №121022004905