Любовь по дружбе

Ты предложила притвориться «твоим парнем».
Ну так, по дружбе. Чтоб позлить других парней.
Ты флиртовала, притворяясь идеально.
Эта...была глупейшей из твоих затей.
~
Мы класса с первого за партою сидели.
Ты позабыла  всех ровесниц и подруг.
С тобою вместе мы дружили и взрослели.
И так гордились этим званьем - «Лучший друг».
~
Мои друзья меня совсем не понимали.
И каждый раз, тянуть пытались за собой.
Твои подруги тебя тихо ревновали.
«Подружкой» звали, и смеялись надо мной.
~
Мы друг о друге знали множество секретов.
Взахлёб делились, раскрывая все мечты...
Моя любовь к тебе, осталась под запретом.
О том что есть она, не догадалась ты.
~
Ты хохотала, мои плечи обнимая,
И целовала мимоходом на виду.
Трепала волосы... и не предполагая,
Что я от ревности к другим, с ума сойду.
~
Ты попросила притвориться твоим парнем...
Прошу, услышь! Я больше не хочу им быть!
Любовь «по дружбе» может выглядит банально,
Но «понарошку», не умею я любить!

19.02.21г.


Рецензии