Размышления старого солдата к дню Советской армии
куда то стройными рядами
под красным знаменем с звездой
Ушли полки
А мы когда то молодыми
под красным знаменем с звездой
давали КЛЯТВУ
а сейчас- кто мы сейчас?
Наверно совесть нас не гложет
но горечь на душе осталась
у каждого из нас
Кто мы сейчас?
А те, кто властвует сейчас
они клялись под тем же стягом
как им сейчас??
Свидетельство о публикации №121022004857