Мужчины с праздником!

Вы каждый день-как будто в бой.
И мужества запас великий
Необходим. Ведь за собой
Ведете мир свой многоликий.

Вы, совершая новый шаг,
Предполагая только взлеты,
Все просчитав – кто друг, кто враг,
Живете, не сбавляя обороты.

И в день защитника страны
Мы помним, что вы есть у нас!
Мужчины нам всегда нужны!
Сегодня поздравляя вас

Хотелось пожелать вам силы
Для достижения побед.
Понятно, будут и обрывы,
Но ваш сценарий и сюжет

При ваших мудрости и чести
Всё выдержат, всё превзойдут.
Всех с праздником! Мы вам без лести
Желаем, верных боевых подруг!

18.02.2021


Рецензии