Знаешь, что любимая ждет тебя

Вижу тебя я из окна,
Как в сердце сидишь ты у меня,
Наконец-то тебя я дождалась,
В своих надеждах я не ошиблась.

Что пройдут долгожданные года,
Вновь мы встретимся теперь уж навсегда,
Не отпущу теперь тебя я больше никуда,
Закрою на большой замок я ворота.

Любимый дорогой, моя надежда,
Как долго тебя я ждала,
Милая моя, тяжелые цепи я разорвал,
В цепях скован я бывал.

Тот проклятый Афганистан,
Меня физически потрепал,
Но духом полон был,
Тебя я вовсе не забыл.

Если любишь, выживаешь,
Надежду встречи не теряешь,
Знаешь, что любимая ждет тебя,
Но не знаешь, когда исполнится мечта.

       20.2.2021 года.


Рецензии