Как я для Миши на еду заработала

Я пришла в поликлинику

Я согласна полы пыть

Сколько вы мне заплатите

200 рублей 800 или я ухожу
По рукам

Я все помыла чисто старалась

Конец дня 800 рублей

Отлично

Завтра у нас карантин

Поздно уже черт мне в другой конец
Девушка вы пациентка вип клиентка

У вас волосы

Свои покрасилась

Они сияют он природы

Дева с благоухающими волосами

Я Никита Владимирович врач

Никита а вы меня домой не подвезете на входе там собаки

Я сколько срок 2 месяца

ладно идем

Можно я прости

бог вас послал

мужа посадили

я никуда не брали

мама сказала не даст ну я пошла ему на передачу заработать

в магазин подвези куплю

мы сыр дайте этот

ну за кусок
это 950 я заплачу

все деньги давай

мы возьмем там еды все вези

че делать то давай я сумки у вас оставлю

мужу потом

а передать

отвези отцу


утром пошла на рынок

вы мне сказали заработать

черешню продай

черешня свежая вам вам

пришла домой

итого 17 тысяч

скоро скоплю

Все равно мало

еще буду поливать кусты у дома в фирме

ну 25 тысяч
спасибо
все

я поехала с огромными сумками

муж дома

ну проходи

отдайте Михаила все

я поехала
некогда

поехали жена

Никита спасибо

Папа я была неправа

Пришла да погуляла и пришла
Ложись спать

Легла утром была свадьба его и жены его

Подарила подарок часы сама заработала


Рецензии