Греховная вера!

Деньги, золото и власть!!!
Вызывают в людях страсть!!!!
Даже вы папы святые!!!
Алчные, ужас какие.....!!!

Говорите, что по Божьему живёте!!!
И советы нам даете....
Сами в роскоши увязли!
И в грехах своих погрязли!!!

Господа совсем забыли!!!!
К доброте мирской остыли!!!
Жить не надо нас учить....
За поступками следить!!!

Вы исправтесь лучше сами!!!
Подружитесь с небесами!!!
Вы же Господа сыны....
А грехов как мы полны!!!!!


Рецензии