Что такое Счастье
Это очень трудно просто так ответить.
Когда идет засилье Зла,
Когда в опасности Земля,
А с ней- Россия-Матушка моя!
И я задумалась тогда.
И вдруг, внезапно поняла,
Что Счастье- это лучик Солнца золотой.
К нему стремишься всей душой.
Что Счастье- в Краю Родимом жить,
Любить, детей растить, творить.
Что Счастье- слушать пенье птиц,
И шум листвы, журчанье ручейка…
А в трудный миг- надежного Друга рука.
Вот в этом, наверное, Счастье и есть.
В душе не черстветь, душой не стареть.
И я понимаю ясней с каждым днем,
Счастье великое – что мы живем!
Свидетельство о публикации №121022004765