Года, довлеющие грустью

             Года, довлеющею грустью,
            Заметно лик меняют твой.
            Жизнь, как река, несется к устью,
            Но у души иной устой.
            Она, конечно, тоже зреет,
            Крепчает с интеллектом связь.
            Но так, как тело, не стареет,
            Лишь устает, с тобой борясь.
            Когда страдаешь ты по счастью,
            Смешав желания с грехом,
            Горит, вовсю объятый страстью,
            Твой дух, повздоривши с умом.


Рецензии