Бог людей не отвергает!

Коль изменить ты жизнь решил...
То меняй без промедлений!
Если много нагрешил,
Грехи спрячь в сундук забвений!

Ты найди дорогу сам....
Ту которая спасает,
И приди в Господний храм!
Бог людей не отвергает....

Если верный путь нашёл....
Без пороков и соблазнов,
Знать к тебе Господь пришёл!
И не будет в душе спазмов!


Рецензии