Нельзя купить

Любовь нельзя купить,и не пытайтесь
Не рвите вы струну души без слов
Я вас прошу,в грехах творцу покайтесь
Нельзя купить,поверьте мне любовь
***
Она взойдет зарёй,сгорит закатом
Ей нужно лишь тепло,души и чувств
Но в мире этом,грязном и проклятом
Любовь хотят купить,пожар раздув
***
Любовь в дворце,без нежности зачахнет
И дымкою с утра,сойдёт на нет
Любовь нельзя купить,ее не манят
Алмазы,и очей холодный свет
***
Не стоит,подчинять любовь причудам
Нельзя ее купить,пускай в цепях
Она,преподнесет вам месть как блюдо
И блеск стальной сверкнёт,в ее глазах
***
Любить рекомендую без упрека
Любовь вам не купить,не одолжить
Она с небес,даётся нам от бога
И нам ее, всю предстоит испить
***
Припев:
Только лишь любовь,крылья нам вернёт
В небо указав,нам предложит синь
Тот кто полюбил,путь в огне пройдет
Он на том пути,будет не один

20.02.2021


Рецензии