Зима... Мороз...

Зима!!!  Зима... Такой мороз,
Что девы снежные не лепятся.
И слишком красным вдруг стал нос,
Что бабы в шубах уж не клеятся...
Хоть есть в штанах ещё запал,
Но вдруг в мороз он меньше стал.
И то ли порох отсырел,
А то ли слишком много дел...
Мне друг сказал: "Наш порох сух!
Сейчас нам просто не до сук!
Придет весенняя пора.
Им в марте крикнем мы: "УРА!"


Рецензии