С Днём рождения моему любимому папочке!
В этот день соберутся друзья и семья.
В Сердце с Богом ты будь навсегда, навека
И пусть Бог от беды сохраняет тебя!
Принимай ты подарки от семьи и друзей,
И хороших ты слов для нас не жалей!
Подарю я букет тебе алый из роз,
Чтоб согрели тебя в этот лютый мороз!
И с букетом из роз
Счастье пусть войдёт в дом!
Будь всегда ты здоров!
В Сердце Веру навек сохраняй!
Что хочу я тебе ещё пожелать:
Будь Успешен во всём,
Нас порадуй стихами,
Угостись ты сладким тортом
Вместе с нами!
И варенье клубничное нам положи!
Поздравляю тебя от всей я Души!
Пусть Удача, Везенье на твоей стороне,
Пусть Гармония будет в твоей Светлой Душе!
Ты с Наташей живи всегда в мире, не в ссоре,
Пожелаю тебе я Светлой дороги!
Пусть Любовь всегда будет в ваших Сердцах!
Живи Счастливо, долго и не "в попыхах"!
Пусть от Счастья поёт твоя вся Душа!
С Днём рождения, папочка, поздравляем тебя!
20.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022000473