П-5-Когда увидела глаза...

Когда увидела глаза,
Таинственный и томный взгляд,
В душе моей весны слеза
Упала сладко, затаясь!

То чувство, разгоревшись в миг,
Томилось под шатром любви
К другому милому – ты ж лик,
Но лик рассеянной судьбы!
16.11.2002


Рецензии