П-4-Подобно ласковому зверю
Ты победил меня волной
Той нежности, что ты имеешь,
И глаз прекрасных теплотой!
Как семя зародил желанье
Обнять весь мир и полюбить,
Ту жизнь, за то, что есть дыханье,
Той страсти, что мешает жить!
10.11.2002
Свидетельство о публикации №121022004709