С собой приносят

   ***
Природа не приемлет пустоты,
Так мысль и слово в глуби Мироздания
Вопль боли или радость Красоты
С собой приносят, всевместим в сознание,
Всё связано и бренное, и Вечное,
Остережёмся всячески от зла
В любом явлении, как мыслью быстротечною,
Так словом сказанным, постигнем, что дана
Жизнь к Духотворчеству, где каждый миг добро
Сияньем Истины, лучащимся из Сердца,
Исходит в мир и труд не есть оброк,
Но средство восхождения и действо
Могучей, вдохновляющей Любви,
Роднящей Человека и Всесущего,
В осознанном единстве для Земли
Кующих светоносное грядущее!
   ***


Рецензии