Волчьи лилии

  Блеск серебряных волчьих голов,
  Блеск наконечников стрел золотых.
  Вой канувших в вечность полуволков,
  Мычание призрачных буйволих.

  Остался один столетний волк,
  Острые зубы давно потерял.
  Но отдаёт свой суровый долг,
  Как молодой серый нахал.

  Лилии волчьи растут на путях,
  Проторенных серыми полуволками.
  Следы на обглоданных древних костях,
  Оставлены их молодыми клыками.


Рецензии
Интересно написали Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.02.2021 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   20.02.2021 14:50   Заявить о нарушении