Сам по себе
гордость свою куда-то подальше спрятав.
Так и бредём по застывшему февралю.
Каждый сам по себе.
Место рядом свято...
Вырвать бы из тебя всю тоску мою,
бросить бы сиротою - авось, да сгину.
Господи, и зачем я тебя люблю,
вечно меня покидающего мужчину?
Белою смертью накроет мечты зима.
Близятся перемены?А что же с прошлым?
Женщине той, что в другом измереньи сама,
помнить теперь за двоих обо всём хорошем.
Падает с неба серого снег-зола
и засыпает будущего картину,
где я с тобою любимее всех была
и засыпала бы, носом уткнувшись в спину.
2021
Свидетельство о публикации №121022004637
Так на душу легло, что хоть вставляй в рамку и на стенку)) Ну очень....)
Наталия Васильева 04 29.11.2021 22:00 Заявить о нарушении
Думаю, просто не все внимательно читают. Или, не всем хочется писать отзывы. Я тоже не часто пишу. Но, главное – читают!
Дарья Александрова 5 29.11.2021 23:42 Заявить о нарушении