Дорага жизни

Стоим на перекрестке трех дорог
Не зная по какой из них идти.
Надеемся что нам подскажет бог,
И пожелает доброго пути.
Но все же, каждый думает что сам
Свой выбирает в этой жизни путь.
И по нему шагая к небесам
Остановился что-бы отдохнуть.
Задумался что он уже прошел,
Что предстоит еще ему пройти.
И понял, свое счастье не нашел,
А хочется скорей к нему прийти.
И снова, ускоряя жизни бег
Он будущему мчится напрямик.
Не понимает часто человек,
Что счастье - Жизнь, а Жизнь всего лишь - миг.


Рецензии