Близкий друг

Ты - моя паутинка,
Ты - моя сердцевинка,
Ты - моя половинка,
Ты же мой звёздный свет!

Как прекрасно на свете,
Когда солнце светит.
Как  же грустно на свете,
При свете луны...

От чего же так грустно?
Где же солнышко светит?
За какой горизонт вновь заходит оно?

Невозможно ответить на вопросы все эти,
Но одно точно знаю,
Что всех лучше на свете,
Что всех ярче мне светит,
Это ты, мой дружок!


Рецензии