Притянуть за уши 2
Бегемот достиг в болоте
Небывалой ширины!
И решили бегемота
Мы перевести в слоны.
Но тянуть его к слонам
Не хватает опыта:
Не за что хвататься нам -
Ни ушей,
ни хобота!
Были уши бы у туши –
Притянули бы за уши!
Свидетельство о публикации №121022004573