Никак покоя не дают

Никак покоя не дают
В одежду спрятанные формы
Шепчу: "Fantastisch, das ist gut"
Забыв про самооборону
Стою как вкопанный, как столб
Увидев ангела из рая
Молюсь я, не погибнуть чтоб
С тобой в романтику играя
Какой тут может быть покой
Поэт не может по-другому
Отдайся телом и душой
Отдайся парню молодому
Отдайся, позабыв про стыд
Те чувства, что сильнее страсти
Господь поймёт. Господь простит
Любовь способную на счастье


Рецензии