В твоих глазах
Свет, устремленный в бесконечность...
В твоих глазах, в твоем сознании,
Секрет таится мирозданья.
В твоих глазах, в мечтах и грёзах,
В твоих слезах, в стихах, и в прозе,
Вселенная, планеты, звезды,
Миры, которые ты сОздал...
Границы, правила, порядки,
Вопросы, страхи и догадки...
Любовь, и вера, и надежды...
В твоих глазах, закрытых прежде,
Весь мир находит отражение.
Вся жизнь, твое лишь воображение...
Свидетельство о публикации №121022004559
Поэзия с большой буквы!
Браво!
Ася Кремнева 10.06.2021 16:03 Заявить о нарушении
Будем на связи. Если будет время и желание, заходите будем рады! http://t.me/ChatContactLine
Амир Джалет 05.08.2021 15:39 Заявить о нарушении