Да нет
Настоящего
Моему папе книгу подарил за мешок сахара
Читала все стихи учила
Про молодость русские хорошие стихи проза
Думаю настоящего Мишу то никто кроме меня не знал.
Ира журналистка
я бизнес леди
Марина Орлова меня зовут
Ну
Я болею
Заболела
Ребенка не могла
Ну Миша он вылечил
На этом приехала к нему
но с детьми трудно
Ну уехала
домой
Мои дети говорю.
В Камышин жил
Квартира по юстиции
ну я стала по милиции полиции
Свидетельство о публикации №121022004538