Тело человека
И волшебный мир, волшебная Земля…
Две руки, десять пальцев на руке, - тоже я,
И волшебная, прекрасная страна!
Одни губы, один рот, один нос…
Тут подарок Господь Бог приподнес…
Зато глаз у меня два, счастья два,
И счастливая, чудесная судьба!
Десять пальцев на ногах, я хожу…
И коленки свои я берегу…
Мажу телом кремом, хожу в душ…
И лосьоном мажу, он же круч!
Свои ногти я берегу…
Лаком мажу ногти, их стригу…
Кремом мажу пальцы, каждый день,
Вечером их мажу, как не лень…
Волосы мои, - красота!
Развеваются как небеса!
Маски есть для них, и бальзам…
Я в обиду волосы вам не дам!
Это клад мой точно, командир,
Как локатор он, он - один!
Волос надобно любить каждый раз,
Бережно его хранить, краше фраз…
С волосами говорить каждый день,
Наполняя маслом, коль не лень…
А ведь ещё лак для волос,
Для чего он нужен, - не поймёшь…
А ещё есть спрей, и парфюм,
Чтоб настрой твой не был столь угрюм…
Брызгать каждый день не ленись,
Волосам своим поклонись…
Люби тело ты своё, не забудь, -
Ведь когда мы закончим все этот путь…
А ведь тело нам подмогой дано!
И при жизни нам поможет оно!
Мы не сможем другого тела купить,
В нашей воле лишь его благодарить…
Начинай и продолжай его ты любить…
Чтобы помогло оно тебе Рай сотворить!
Фото автора
Произведение февраль 2021
Свидетельство о публикации №121022000452