Зимняя акустика

               
 Другая страна и другая планета.               
 Общение в мессенджер, в снах интернета.               
 Другая реальность -  во времени разница.               
 Дефициты общения - сердце печалится.               
 Другая зима или в мыслях "Скучаю".               
 Мы просто друзья. Я тебя понимаю.               
 Рок - н - ролл на повторе в моем телефоне.               
 Кот соседский ночует то сутки, то двое.               
 Новый Год отгремел, Женский День на подходе.               
 На концерте танцуешь меж мест на проходе.               
 Очень хочется драйва, энергии, блюза.               
 На обед и на ужин любимое блюдо.               
 От акустики дышится свежестью ветра.               
 Музыкант или муза, как жизнь для поэта.               
 Чувства небо пронзают со скоростью света.               
 Скоро будет весна и наступит вновь лето.               
 20. 02. 2021


Рецензии