Эстрада
модно нынче средь эстрадной элиты
немного с биполярочкой прилеч
люди исскуства, лишь неофиты
можно лишь ноль извлечь
придаваясь страданью лежат
на диагнозы всегда был спрос
персональный, стяжат
лишь лайков итоговый вопрос
эх наши ранимые,служители лиры, вам бы
до одури наслушаться голосов
однозначно разрешив быть иль не бы...
лайки устремляя в небосвод
***
хотите личное отношение
в модном политическом спектре?
эх Гамлету поднешение
черепушек в закулисном центре
что ж родные думали соломку подстелили
диазнозы подготовлены на бумаге?
и подпись только? виден комуфляж незримый
Арнольд спасается в овраге
тоже думал, что идеальный охотник
мужества в избытке выйти один на один
придется думаю все жы выбрать: антипсихотики
и мягкие стены иль размеренно камерные дни
Свидетельство о публикации №121022004500