Славен! Во все века!

Он воевал,он воевал,
Свою, Россию защищая.
И вражеский,миф развеевал,
Свои потери,не прощая.
     Припев
Солдат России! Славен!
Славен? Во все века.
В огне войны! Не плавен!
О том! Слава издалека.

Из далека? Это столетья,
А столетий тех,не счесть.
Людей? Роднили лихолетья,
Родины! Отстаивая честь.
    Припев
Честь! С молоду даётся!
Ещё? С маминым молоком.
Потом? Низачто не сдаётся!
В одиночку! Становясь полком.
    Припев
И наш! Воин славный!
За Родину! Гибнет порой.
Но! В защите! Он! Главный!
Так как! Патриот и герой!
Так как! Патриот и герой!
      Припев


Рецензии